Mentions légales

SPAG OLLY GAN

Pôle d’activités des Milles
350 rue GUSTAVE EIFFEL
13290 AIX EN PROVENCE

 

REPRESENTÉ PAR 

Claude GIGOU, Président Unique

 

IMMATRICULATION 

SAS au Capital de 1 999 950 €
RCS Aix-en-Provence B 321 591 067
SIRET : 321 591 067 00723
Numéro d'identification TVA : FR 58 321 591 067

 

CONTACT ET SERVICE D´ASSISTANCE 

E-Mail : service-client@olly-gan.fr
Téléphone : 04 42 39 11 00

 

NEWSLETTER 

Vous avez la possibilité de vous désabonner à tout moment en cliquant sur le lien présent au bas des e-mails que nous adressons.

 

CONCEPT & RÉALISATION 

Profileo Agency / Groupe Profileo :  www.profileo.com

Contact : contact[ ]profileo.com

Website :  www.ollygan.fr
E-Mail :     service-client@olly-gan.fr

 

NOM ET ADRESSE DE L’HÉBERGEUR DU SITE  

772424.com : www.772424.com

Chemin Petit Cabri  - Le Tholonet

13100 Aix-en-Provence

France

contact[ ]772424.com

 

DIRECTEUR DE LA PUBLICATION 

Thomas Gragnic

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

Ollygan peut collecter les informations personnelles suivantes des utilisateurs du site internet d’OLLYGAN par le biais des formulaires correspondants : - Identification personnelle : Genre, Nom, adresse e-mail, adresse postale, numéro de téléphone, date de naissance et - Identification financière : carte de crédit (PAN+CVV2) conformément au standard PCI DSS ou numéro de compte (fourni par le client en cas de retour) lorsque l'utilisateur visite le site, s’inscrit, effectue une commande en ligne, contacte OLLYGAN ou participe à des promotions ou des enquêtes d’OLLYGAN. De plus, OLLYGAN collecte toutes les informations relatives à leur navigation sur le site web et leur interaction avec la marque. Toutes les données personnelles collectées par OLLYGAN proviennent de l’utilisateur, à l’exception des coordonnées de contact qui peuvent nous être fournies par des amis ou des membres de la famille pour la commande d’une carte cadeau.

Finalités

Les données personnelles de l’utilisateur seront traitées aux fins suivantes selon les cas : - Gestion et développement de l’inscription sur le site. L’inscription impliquera l’élaboration de profils de la navigation de l'utilisateur sur le site. Ce profilage consiste en l’utilisation des données personnelles du client et des informations de sa navigation, comme les produits qu’il a vus ou ajoutés au panier, les sections du site visitées, la localisation afin d’évaluer ses préférences et/ou centres d’intérêts dans le but de lui proposer des contenus du site, des offres, des services et des produits adaptés à son profil. - Gestion et développement des achats en ligne. Nous utilisons les informations personnelles du client pour traiter et lui expédier sa commande, l’informer par courrier électronique et/ou SMS de la situation de sa commande. - Gestion et envoi d’information sur les promotions exclusives (programme Premium), les dernières nouveautés et des informations personnalisées adaptées au profil, aux centres d’intérêts et aux besoins de l’utilisateur et du client via e-mail, SMS ou courrier postal. L’envoi de ces informations impliquera l’élaboration de profils des utilisateurs qui consiste en l’utilisation des données personnelles, de l’historique de leurs achats le cas échéant, ainsi que les informations relatives à leur navigation sur le site afin d’évaluer certains aspects de leurs préférences personnelles dans le but de leur proposer des communications commerciales adaptées à leur profil. - Les communications au client seront personnalisées en termes de contenus, produits ou services en fonction de ses centres d’intérêt. Pour gérer les communications, veuillez consulter la section « Mes informations personnelles » dans Mon compte sur le site. - Répondre à l’exercice des droits d'accès, de modification, d'annulation et d'opposition, ainsi qu’aux questions et réclamations. - Gestion du service d’alertes lorsqu'un certain type de vêtement est disponible sur le site. - Gestion et émission de documents attestant de la vente : ticket numérique, facture ou bordereau de détaxe. - Gestion du service de wi-fi dans les boutiques d’OLLYGAN.

Durée de conservation

Nous ne conservons vos données que pendant la durée nécessaire à l’accomplissement des finalités mentionnées ci-dessus ou pour nous permettre de répondre à nos obligations légales. Les données à caractère personnel utilisées à des fins de prospection commerciale peuvent être conservées pour une durée maximale de trois (3) ans à compter de la fin de la relation commerciale.

Vers quels destinataires ?

Vos données à caractère personnel pourront être traitées par le personnel habilité de l’entreprise SPAG (Ollygan). Le recours à ses partenaires ou prestataires est nécessaire à la bonne exécution du contrat passé entre vous et Ollygan en boutique et sur son site web. Si ces destinataires sont amenés à traiter vos données en dehors de l’Union européenne, les transferts seront réalisés dans le respect de la Réglementation.

Quelle sécurité pour vos données ?

Nous avons défini des mesures techniques et organisationnelles permettant de protéger vos données de façon appropriée selon leur nature, l’étendue du traitement et leur accessibilité. Il peut s’agir par exemple de chiffrement des données, de gestion de droits d’accès, de flux sécurisés... Le respect de la sécurité et de la protection de vos données s’impose à l’ensemble de nos collaborateurs ainsi qu’à nos prestataires.

Quels sont vos droits ?

Vous pouvez demander à tout moment l’accès aux données à caractère personnel vous concernant, leur rectification, leur effacement (dans la mesure où cela n’empêche pas la bonne exécution du contrat ou le respect des obligations légales d’Ollygan) et la limitation d’un ou plusieurs traitements particuliers de données vous concernant, dans les conditions prévues par la Réglementation. Vous disposez également du droit de modifier ou de retirer, à tout moment, les consentements que vous nous avez accordés pour le traitement de vos données à caractère personnel. Vous disposez par ailleurs du droit de vous opposer à un traitement de vos données à caractère personnel et du droit à leur portabilité, dans les conditions fixées par la Réglementation. Vos données à caractère personnel peuvent être conservées ou supprimées après votre décès conformément à la Réglementation. Vous disposez du droit de donner instruction à Ollygan de communiquer ces données à un tiers que vous aurez préalablement désigné.

Actualisation des données transmises

Il est important que les informations que vous nous transmettez soient exactes et à jour et que vous nous informiez sans délai de tout changement significatif vous concernant.

Modalités d’exercice

Vous pouvez exercer vos droits à tout moment en vous rendant dans votre espace client dans la rubrique « Utilisation de vos données personnelles ». Vous pouvez également envoyer un courrier postal à : • Service client Ollygan Données personnelle – Pôle d’activités des Milles 350 rue GUSTAVE EIFFEL 13290 AIX EN PROVENCE Vous devrez fournir vos noms, prénoms ainsi qu’une copie d’une pièce d’identité. Si vous n’êtes pas satisfait de nos échanges, vous avez la possibilité de saisir la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) à l’adresse suivante : • CNIL – 3 place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 Paris cedex 07 Pour en savoir plus sur notre Politique de protection des données à caractère personnel, vous pouvez contacter le Délégué à la Protection des Données à l’adresse suivante : • Ollygan / DPO - 350 rue GUSTAVE EIFFEL 13290 AIX EN PROVENCE Cette adresse ne peut être utilisée pour l’exercice de vos droits (Veuillez-vous reporter au chapitre « A propos de vos droits »). Nous sommes susceptibles de faire évoluer la présente politique de protection des données à caractère personnel qui s’applique à compter du 25 mai 2018.


Accepter